Tarta de Chocolate y Galleta, la de toda la vida!

 

Hola a todos!! en la entrada de hoy os enseño como hago esta riquísima tarta de chocolate y galleta, es muy fácil de hacer y no requiere de muchos ingredientes. Cada vez que la hago creedme que triunfa!!!

Espero que os guste!

 

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 40 min

DIFICULTAD: fácil

 

collage tarta

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cucharadas y media soperas de margarina (yo utilizo Tulipán)
  • 1 huevo
  • 350 gr chocolate en polvo ( yo utilizo chocolate Valor)
  • galletas
  • leche
  • una chorrito de agua
  • azúcar glass
  • delicias de repostería y fondant

 

ELABORACIÓN:

  1. Empezamos añadiendo en un bol el chocolate en polvo, la margarina, el huevo, el azúcar, el agua y lo mezclamos todo muy bien hasta que quede sin grumos.
  2. Mojamos las galletas en leche y las vamos poniendo en nuestro molde (podéis dar un toque si os gusta poniendo a la leche un poco de café, baileys, etc, yo prefiero no ponerle nada)
  3. Una vez tenemos la primera capa de galletas ponemos encima una capa fina del chocolate que hemos preparado, lo extendemos bien y volvemos a mojar galletas y las ponemos encima, y así sucesivamente hasta hacer las capas que queramos o hasta que no nos quede chocolate.

y ya está !! veis que simple!! pues así de fácil y sencilla es la tarta que mas me gusta en el mundo!! 🙂

 

DECORACIÓN:

Para la decoración le he puesto una vez finalizada la tarta delicias de repostería y con el fondant he hecho las florecitas y los corazones.

 

Una vez terminada la meto a la nevera al menos un par de horas que asiente bien la leche y el chocolate. Normalmente intento hacerla con tiempo para que esté en la nevera el mayor tiempo posible antes de servirla.

 

Espero que os haya servido! Al final tenéis el video de como hago esta receta paso a paso en mi canal de Youtube.

un besito y gracias por seguirme!

Natalia Ortiz

 

 

 

You may also like

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *